ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Blanc Didier (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc
Édition : 2e édition
Publié : [Yverdon (Suisse)], La Plaine-Saint-Denis : ProCert , copyright 2008
AFNOR
Description matérielle : 1 vol. (XVI-413 p.)
Sujets :
LEADER 02191cam a2200541 4500
001 PPN117151262
003 http://www.sudoc.fr/117151262
005 20170915033100.0
010 |a 978-2-12-445321-4  |b br.  |b 2007  |d 47 EUR 
010 |a 978-2-12-465198-6  |b br.  |b 2009  |d [40 EUR] 
021 |a FR  |b DLE-20070720-37172 
035 |a 140368930  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)494446943 
035 |a FRBNF410786120000001  |z FRBNF41078612 
073 1 |a 9782124453214 
073 1 |a 9782124651986 
100 |a 20070830h20082008k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a CH  |a FR 
105 |a a al 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments  |e recommandations, outils, FAQ et retours de terrain  |f Didier Blanc 
205 |a 2e édition 
210 |a [Yverdon (Suisse)]  |c ProCert  |a La Plaine-Saint-Denis  |c AFNOR  |d copyright 2008 
215 |a 1 vol. (XVI-413 p.)  |c ill., tabl., fig., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
304 |a HACCP = Hazard analysis critical control point, FAQ = Frequently asked questions = Foire aux questions 
305 |a Autres tirages : 2009 (nouvelle couverture), 2011, 2014 
320 |a Bibliogr. p. [415] 
606 |3 PPN108812103  |a Norme ISO 22000  |2 rameau 
606 |3 PPN03576287X  |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques  |3 PPN027260461  |y Pays de l'Union européenne  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |3 PPN038961741  |x normes  |2 fmesh 
606 |3 PPN040840883  |a Industrie alimentaire  |3 PPN038961741  |x normes  |2 fmesh 
700 1 |3 PPN096303484  |a Blanc  |b Didier  |f 1957-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20160606  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170914  |g AFNOR  |h 140368930 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20070720  |g AFNOR  |2 intermrc 
979 |a SCI 
979 |a STN 
930 |5 441842101:350519455  |b 441842101  |a 664.07 BLA  |j u 
930 |5 441092104:354023535  |b 441092104  |j u 
930 |5 441842101:588953105  |b 441842101  |a 664.07 BLA  |j u 
998 |a 539064