De la science aux fourneaux
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De la science aux fourneaux / Hervé This; dessins de Jean-Michel Thiriet |
Publié : |
Paris :
Belin
, DL 2007 Pour la science |
Description matérielle : | 1 vol. (167 p.) |
Collection : | Bibliothèque Pour la science |
Contenu : | 1, Jouons de nos sens. 2, Santé et alimentation. 3, Quelles sont les notes ?. 4, La question des hors d'oeuvre. 5, Comprendre, perfectionner. 6, Sans oublier tout ce qui fait le vie belle. 7, De la cuisine moléculaire au constructivisme culinaire |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664 THI | Empruntable | Disponible |
Inspé - Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Rez-de-jardin | 540 THI | Empruntable | Disponible |