De la science aux fourneaux
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De la science aux fourneaux / Hervé This; dessins de Jean-Michel Thiriet |
Publié : |
Paris :
Belin
, DL 2007 Pour la science |
Description matérielle : | 1 vol. (167 p.) |
Collection : | Bibliothèque Pour la science |
Contenu : | 1, Jouons de nos sens. 2, Santé et alimentation. 3, Quelles sont les notes ?. 4, La question des hors d'oeuvre. 5, Comprendre, perfectionner. 6, Sans oublier tout ce qui fait le vie belle. 7, De la cuisine moléculaire au constructivisme culinaire |
Sujets : |
LEADER | 01815cam a2200469 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN116850000 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/116850000 | ||
005 | 20220112055600.0 | ||
010 | |a 978-2-84245-087-8 |b br. |d 25 EUR | ||
035 | |a (OCoLC)421967990 | ||
073 | 1 | |a 9782842450878 | |
100 | |a 20070823d2007 m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 001yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a De la science aux fourneaux |f Hervé This |g dessins de Jean-Michel Thiriet | |
210 | |a Paris |c Belin |c Pour la science |d DL 2007 | ||
215 | |a 1 vol. (167 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 25 cm | ||
225 | 0 | |a Bibliothèque scientifique |x 0224-5159 | |
320 | |a Bibliogr. p. 160-163. Webliogr. p. 164. Glossaire. Index | ||
327 | 0 | |a 1, Jouons de nos sens. 2, Santé et alimentation. 3, Quelles sont les notes ?. 4, La question des hors d'oeuvre. 5, Comprendre, perfectionner. 6, Sans oublier tout ce qui fait le vie belle. 7, De la cuisine moléculaire au constructivisme culinaire | |
410 | | | |0 001015966 |t Bibliothèque Pour la science |x 0224-5159 | |
606 | |3 PPN027256448 |a Aliments |x Composition |2 rameau | ||
606 | |3 PPN104843179 |a Gastronomie moléculaire |2 rameau | ||
606 | |3 PPN029895413 |a Cuisine |x Technique |2 rameau | ||
676 | |a 641.501 5 |v 22 | ||
676 | |a 641.514 |v 22 | ||
680 | |a TX651 | ||
700 | 1 | |3 PPN05697695X |a This |b Hervé |f 1955-.... |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN029509599 |a Thiriet |b Jean-Michel |f 1958-.... |4 440 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20180716 |g AFNOR | |
979 | |a SCI | ||
979 | |a ESPEN | ||
930 | |5 441092104:322142512 |b 441092104 |j u | ||
930 | |5 441092309:617572402 |b 441092309 |a 540 THI |j u | ||
998 | |a 514272 |