Qualité et sécurité des aliments
Sur la jaquette : "Au cours d un repas de famille et de fête, l un des invités, le Professeur, met à profit l observation du comportement des convives, de leurs conversations et de la nourriture proposée pour délivrer des éléments de connaissances dans les divers domaines concernant l alimentat...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Film - Vidéo |
Langue : | français |
Titre complet : | Qualité et sécurité des aliments / Philippe Dodet, réal., concept.; Robert Verguet, comp. |
Publié : |
[Dijon] :
Éducagri éditions [prod., éd., distrib.]
, 2006 |
Description matérielle : | 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones (13 min) |
Collection : | Qu'est-ce qu'on mange ? ; 2 |
Titre de l'ensemble : | Qu'est-ce qu'on mange vol. 2 |
Contenu : | La qualité des aliments. Gestion des dangers et des risques. Dangers et risques microbiologiques |
Sujets : |
Résumé : | Sur la jaquette : "Au cours d un repas de famille et de fête, l un des invités, le Professeur, met à profit l observation du comportement des convives, de leurs conversations et de la nourriture proposée pour délivrer des éléments de connaissances dans les divers domaines concernant l alimentation. Le Professeur aborde ainsi dix-huit sujets, inspirés des questions traitées dans les six modules du Cours supérieur d alimentation et de nutrition humaines mis en place par le ministère de l Agriculture et l INA P-G à destination de l enseignement agricole. Ces dix-huit séquences de 4 min sont rassemblées en six films de 13 min qui constituent la série Qu est-ce qu on mange ? " |
---|---|
Notes : | Version originale en français Copyright : Educagri édition, cop. 2006 Format image : 4/3 |
ISBN : | 2-84444-498-9 |