Qualité et sécurité des aliments

Sur la jaquette : "Au cours d un repas de famille et de fête, l un des invités, le Professeur, met à profit l observation du comportement des convives, de leurs conversations et de la nourriture proposée pour délivrer des éléments de connaissances dans les divers domaines concernant l alimentat...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dodet Philippe (Metteur en scène ou réalisateur, Concepteur de l'idée originale)
Format : Film - Vidéo
Langue : français
Titre complet : Qualité et sécurité des aliments / Philippe Dodet, réal., concept.; Robert Verguet, comp.
Publié : [Dijon] : Éducagri éditions [prod., éd., distrib.] , 2006
Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones (13 min)
Collection : Qu'est-ce qu'on mange ? ; 2
Titre de l'ensemble : Qu'est-ce qu'on mange vol. 2
Contenu : La qualité des aliments. Gestion des dangers et des risques. Dangers et risques microbiologiques
Sujets :
Description
Résumé : Sur la jaquette : "Au cours d un repas de famille et de fête, l un des invités, le Professeur, met à profit l observation du comportement des convives, de leurs conversations et de la nourriture proposée pour délivrer des éléments de connaissances dans les divers domaines concernant l alimentation. Le Professeur aborde ainsi dix-huit sujets, inspirés des questions traitées dans les six modules du Cours supérieur d alimentation et de nutrition humaines mis en place par le ministère de l Agriculture et l INA P-G à destination de l enseignement agricole. Ces dix-huit séquences de 4 min sont rassemblées en six films de 13 min qui constituent la série Qu est-ce qu on mange ? "
Notes : Version originale en français
Copyright : Educagri édition, cop. 2006
Format image : 4/3
ISBN : 2-84444-498-9