Qualité et sécurité des aliments
Sur la jaquette : "Au cours d un repas de famille et de fête, l un des invités, le Professeur, met à profit l observation du comportement des convives, de leurs conversations et de la nourriture proposée pour délivrer des éléments de connaissances dans les divers domaines concernant l alimentat...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Video |
Language : | français |
Title statement : | Qualité et sécurité des aliments / Philippe Dodet, réal., concept.; Robert Verguet, comp. |
Published : |
[Dijon] :
Éducagri éditions [prod., éd., distrib.]
, 2006 |
Physical Description : | 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones (13 min) |
Series : | Qu'est-ce qu'on mange ? ; 2 |
Titre de l'ensemble : | Qu'est-ce qu'on mange vol. 2 |
Content : | La qualité des aliments. Gestion des dangers et des risques. Dangers et risques microbiologiques |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Rez-de-chaussée, Salle 4 | DVD 384 | Empruntable | Available |