La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration : quels enjeux ? donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Van Moerkercke Dominique (Préfacier), Bidou Dominique (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration : quels enjeux ? : donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours / [préface de Dominique Van Moerkercke; avant-propos de Dominique Bidou]
Publié : [Clichy, Hauts-de-Seine] : Ed. BPI , impr. 2007
Description matérielle : 1 vol. (87 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647 DEM Empruntable Disponible