1.
, . La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration. [Clichy, Hauts-de-Seine]: Ed. BPI; 2024.
et . La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration. [Clichy, Hauts-de-Seine] : Ed. BPI, 2 juin 2024. ISBN 978-2-85-708442-6
Van Moerkercke Dominique & Bidou Dominique. (2007). La démarche HQE®, Haute qualité environnementale, en restauration: Quels enjeux ? donner du goût à l'environnement, une démarche raisonnée qui se cuisine tous les jours. Ed. BPI.
Style de citation MLA (8e éd.)Van Moerkercke Dominique et Bidou Dominique. La Démarche HQE®, Haute Qualité Environnementale, En Restauration: Quels Enjeux ? Donner Du Goût à L'environnement, Une Démarche Raisonnée Qui Se Cuisine Tous Les Jours. Ed. BPI, 2007.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.