Le point sur l'alimentation et le cancer colorectal en 2007

On estime que jusqu à 30% des cancers pourraient être évités rien qu en supprimant certains facteurs de risque environnementaux et nutritionnels. Ainsi, le développement du cancer colorectal, troisième cancer en France en terme de fréquence, est fortement influencé par l alimentation. Les fibres, le...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bernier Cécile (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Olivier Christophe (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le point sur l'alimentation et le cancer colorectal en 2007 / Cécile Bernier; sous la direction de Christophe Olivier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2007
Description matérielle : 1 vol. (109 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2007
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Le point sur l'alimentation et le cancer colorectal en 2007

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 07 NANT 010P Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 07 NANT 010P Prêt sur place disponible