Aliment, nutrition et santé publique
Le cours Alimentation et nutrition humaines est une initiative de la Direction générale de l'enseignement et de la recherche du ministère de l'Agriculture et de la Pêche à destination des enseignants et formateurs de l'Enseignement agricole. Il comporte six sessions. La première sessi...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliment, nutrition et santé publique / coordination pédagogique, Clémence Wegscheider; responsable de session, Daniel Tomé; intervenants, Dalila Azzout, Nicolas Darcel, Claire Gaudichon... [et al.] |
Publié : |
Dijon :
Éducagri éd.
, cop. 2006 |
Description matérielle : | 1 disque optique numérique (DVD-R) + 1 f. |
Collection : | Alimentation & nutrition humaines ; 1 |
Titre de l'ensemble : | Alimentation & nutrition humaines vol. 1 |
Sujets : |
Chargement en cours