Aliment, nutrition et santé publique

Le cours Alimentation et nutrition humaines est une initiative de la Direction générale de l'enseignement et de la recherche du ministère de l'Agriculture et de la Pêche à destination des enseignants et formateurs de l'Enseignement agricole. Il comporte six sessions. La première sessi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Wegscheider Clémence (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliment, nutrition et santé publique / coordination pédagogique, Clémence Wegscheider; responsable de session, Daniel Tomé; intervenants, Dalila Azzout, Nicolas Darcel, Claire Gaudichon... [et al.]
Publié : Dijon : Éducagri éd. , cop. 2006
Description matérielle : 1 disque optique numérique (DVD-R) + 1 f.
Collection : Alimentation & nutrition humaines ; 1
Titre de l'ensemble : Alimentation & nutrition humaines vol. 1
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Rez-de-chaussée, Salle 4 DVD 279 Empruntable Emprunté
Date de retour 24/06/2024