VANCOUVER Edition Citation

1.
, , . Étude expérimentale et numérique des phénomènes thermomécaniques lors de la congélation de produits alimentaires. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

, et . Étude expérimentale et numérique des phénomènes thermomécaniques lors de la congélation de produits alimentaires. [S.l.] : [s.n.], 15 juin 2024

Style de citation APA (7e éd.)

Tremeac Brice, Le Bail Alain, & Hayert Murielle. (2004). Étude expérimentale et numérique des phénomènes thermomécaniques lors de la congélation de produits alimentaires: Application à des structures multicouches. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Tremeac Brice, et al. Étude Expérimentale Et Numérique Des Phénomènes Thermomécaniques Lors De La Congélation De Produits Alimentaires: Application à Des Structures Multicouches. [s.n.], 2004.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.