VANCOUVER Edition Citation

1.
, , . Partage et libération de composés d’arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

, et . Partage et libération de composés d’arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés. [S.l.] : [s.n.], 6 mai 2024

Style de citation APA (7e éd.)

Bongard Sébastien, Genot Claude, & Meynier Anne. (2006). Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émultionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Bongard Sébastien, et al. Partage Et Libération De Composés D'arôme Dans Des Matrices Laitières émultionnées Et Gélifiées Modèles De Yaourts Brassés. [s.n.], 2006.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.