Étude sur la stabilité des produits d'origine animale

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Vecera Costanza (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Università degli studi Foggia, Italie (Organisme de soutenance), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Organisme de soutenance)
Other Authors : Legrand Jack (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Étude sur la stabilité des produits d'origine animale / Costanza Vecera; sous la direction de Jack Legrand et Carla Severini
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Physical Description : 1 vol. (92 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés. Biotechnologies des produits alimentaires : Nantes : 2005
Thèse de doctorat : Génie des procédés. Biotechnologies des produits alimentaires : Foggia : 2005
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2005 NANT 2144 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2005 NANT 2144 Exclu du prêt disponible