Étude sur la stabilité des produits d'origine animale
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude sur la stabilité des produits d'origine animale / Costanza Vecera; sous la direction de Jack Legrand et Carla Severini |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (92 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Génie des procédés. Biotechnologies des produits alimentaires : Nantes : 2005 Thèse de doctorat : Génie des procédés. Biotechnologies des produits alimentaires : Foggia : 2005 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 2005 NANT 2144 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2005 NANT 2144 | Exclu du prêt | disponible |