Étude sur la stabilité des produits d'origine animale

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Vecera Costanza (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Università degli studi Foggia, Italie (Organisme de soutenance), École doctorale mécanique, thermique et génie civil Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Legrand Jack (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude sur la stabilité des produits d'origine animale / Costanza Vecera; sous la direction de Jack Legrand et Carla Severini
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Description matérielle : 1 vol. (92 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés. Biotechnologies des produits alimentaires : Nantes : 2005
Thèse de doctorat : Génie des procédés. Biotechnologies des produits alimentaires : Foggia : 2005
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 2005 NANT 2144 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 2005 NANT 2144 Exclu du prêt disponible