Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients
L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les in...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients / Muriel Raingeard; sous la direction de Françoise Nazih |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2006 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2006 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Aliments santé et maladies cardiovasculaires |
LEADER | 02118clm a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN110943872 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/110943872 | ||
005 | 20230207062600.0 | ||
035 | |a (OCoLC)492888906 | ||
100 | |a 20061127d2006 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |d fre |2 639-2 | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a v ||||| | ||
135 | |a vr||||||a|c|| | ||
200 | 1 | |a Aliments santé et maladies cardiovasculaires |b Ressource électronique |e les nouveaux ingrédients |f Muriel Raingeard |g sous la direction de Françoise Nazih | |
210 | |a [S.l.] |c [s.n.] |d 2006 | ||
230 | |a Données textuelles | ||
320 | |a Bibliogr. | ||
325 | 1 | |a La thèse papier est la seule version officielle | |
328 | 0 | |b Thèse d'exercice |c Pharmacie |e Université de Nantes |d 2006 | |
330 | |a L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les ingrédients présentant un intérêt certain pour la santé cardiovasculaire, autrefois face cachée des compléments nutritionnels, sortent aujourd'hui de l'ombre et sont de plus en plus mis en avant, que ce soit dans la presse ou sur les emballages, créant ainsi un formidable engouement pour ces produits réputés bons pour la santé. | ||
455 | | | |0 110943740 |t Aliments santé et maladies cardiovasculaires |o les nouveaux ingrédients |f Muriel Raingeard |c [S.l.] |n [s.n.] |d 2006 |p 1 vol. (177 f.) | |
608 | |3 PPN027253139 |a Thèses et écrits académiques |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN110943414 |a Raingeard |b Muriel |f 1980- |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN069169381 |a Nazih-Sanderson |b Françoise |4 727 | |
712 | 0 | 2 | |3 PPN076371336 |a Nantes Université |b Pôle Santé |b UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques |c Nantes |4 295 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20230206 |g AFNOR | |
856 | 4 | |u https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=af2f25ab-c9b9-429c-9e74-7f7b6c547c8b |2 Accès au texte intégral | |
930 | |5 441092101:29469160X |b 441092101 |a 06 NANT 054P |j g | ||
998 | |a 485312 |