Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients

L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les in...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Raingeard Muriel (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Nazih-Sanderson Françoise (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients / Muriel Raingeard; sous la direction de Françoise Nazih
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2006
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2006
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Aliments santé et maladies cardiovasculaires
LEADER 02118clm a2200325 4500
001 PPN110943872
003 http://www.sudoc.fr/110943872
005 20230207062600.0
035 |a (OCoLC)492888906 
100 |a 20061127d2006 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |d fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a v ||||| 
135 |a vr||||||a|c|| 
200 1 |a Aliments santé et maladies cardiovasculaires  |b Ressource électronique  |e les nouveaux ingrédients  |f Muriel Raingeard  |g sous la direction de Françoise Nazih 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 2006 
230 |a Données textuelles 
320 |a Bibliogr. 
325 1 |a La thèse papier est la seule version officielle 
328 0 |b Thèse d'exercice  |c Pharmacie  |e Université de Nantes  |d 2006 
330 |a L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les ingrédients présentant un intérêt certain pour la santé cardiovasculaire, autrefois face cachée des compléments nutritionnels, sortent aujourd'hui de l'ombre et sont de plus en plus mis en avant, que ce soit dans la presse ou sur les emballages, créant ainsi un formidable engouement pour ces produits réputés bons pour la santé. 
455 | |0 110943740  |t Aliments santé et maladies cardiovasculaires  |o les nouveaux ingrédients  |f Muriel Raingeard  |c [S.l.]  |n [s.n.]  |d 2006  |p 1 vol. (177 f.) 
608 |3 PPN027253139  |a Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
700 1 |3 PPN110943414  |a Raingeard  |b Muriel  |f 1980-  |4 070 
702 1 |3 PPN069169381  |a Nazih-Sanderson  |b Françoise  |4 727 
712 0 2 |3 PPN076371336  |a Nantes Université  |b Pôle Santé  |b UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques  |c Nantes  |4 295 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230206  |g AFNOR 
856 4 |u https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=af2f25ab-c9b9-429c-9e74-7f7b6c547c8b  |2 Accès au texte intégral 
930 |5 441092101:29469160X  |b 441092101  |a 06 NANT 054P  |j g 
998 |a 485312