Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients

L'évolution des comportements alimentaires est devenue un véritable sujet de société et le lien entre alimentation et santé cardiovasculaire apparaît aujourd'hui comme une évidence. Ceci a permis au marché des compléments alimentaires de se développer et même d'évoluer, puisque les in...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Raingeard Muriel (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Nazih-Sanderson Françoise (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Aliments santé et maladies cardiovasculaires : les nouveaux ingrédients / Muriel Raingeard; sous la direction de Françoise Nazih
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2006
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2006
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Aliments santé et maladies cardiovasculaires