1.
, . Aliments santé et maladies cardiovasculaires [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=af2f25ab-c9b9-429c-9e74-7f7b6c547c8b
et . Aliments santé et maladies cardiovasculaires [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 3 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=af2f25ab-c9b9-429c-9e74-7f7b6c547c8b
Raingeard Muriel & Nazih-Sanderson Françoise. (2006). Aliments santé et maladies cardiovasculaires: Les nouveaux ingrédients. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Raingeard Muriel et Nazih-Sanderson Françoise. Aliments Santé Et Maladies Cardiovasculaires: Les Nouveaux Ingrédients. [s.n.], 2006.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.