La table et les ports : cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires [actes du colloque tenu les 4 et 5 octobre 2004, sous l'autorité scientifique de membres de l'Université de Bordeaux 3 et du Centre national de la recherche scientifique]

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Authors : Université Bordeaux Montaigne 1971-.... (Organisateur de réunion), Centre national de la recherche scientifique France 1939-.... (Organisateur de réunion)
Other Authors : Figeac Michel (Éditeur scientifique), Hubert-Baré Annie (Éditeur scientifique)
Format : Book
Language : français
Title statement : La table et les ports : cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires : [actes du colloque tenu les 4 et 5 octobre 2004, sous l'autorité scientifique de membres de l'Université de Bordeaux 3 et du Centre national de la recherche scientifique] / sous la direction de Annie Hubert et Michel Figeac
Published : Pessac : Presses universitaires de Bordeaux , impr. 2006
Physical Description : 1 vol. (300 p.)
Series : La mer au fil des temps
Subjects :

BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
Document à demander aux points d'accueil 624101 Empruntable Available
394