La table et les ports : cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires [actes du colloque tenu les 4 et 5 octobre 2004, sous l'autorité scientifique de membres de l'Université de Bordeaux 3 et du Centre national de la recherche scientifique]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivités auteurs : Université Bordeaux Montaigne 1971-.... (Organisateur de réunion), Centre national de la recherche scientifique France 1939-.... (Organisateur de réunion)
Autres auteurs : Figeac Michel (Éditeur scientifique), Hubert-Baré Annie (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La table et les ports : cuisine et société à Bordeaux et dans les villes portuaires : [actes du colloque tenu les 4 et 5 octobre 2004, sous l'autorité scientifique de membres de l'Université de Bordeaux 3 et du Centre national de la recherche scientifique] / sous la direction de Annie Hubert et Michel Figeac
Publié : Pessac : Presses universitaires de Bordeaux , impr. 2006
Description matérielle : 1 vol. (300 p.)
Collection : La mer au fil des temps
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Document à demander aux points d'accueil 624101 Empruntable Disponible
394