La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ngo Mai-Anh (Auteur)
Autres auteurs : Boy Laurence (Préfacier)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique / Mai-Anh Ngo; préface de Laurence Boy
Publié : Paris : L'Harmattan , 2006
Description matérielle : 1 vol. (575 p.)
Collection : Logiques juridiques (Paris)
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Droit : Nice : 2003
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Approche juridique de la qualité et de la sécurité dans le domaine agro-alimentaire
Reproduit comme: La qualité et la sécurité des produits agro-alimentaires

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
2e étage 344.04 NGO Empruntable Disponible

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.07 NGO Empruntable Disponible