Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000 / Olivier Boutou |
Publié : |
La Plaine Saint-Denis :
AFNOR
, DL 2006, cop. 2006 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVII-314 p.) |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | WA 695 BOU | Empruntable | Disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut | |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque IPSI | 306 | Prêt recherche longue durée | Disponible | |
IPSI |
Bib. IUT de Saint-Nazaire
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèque | 664.07 BOU | Empruntable | Disponible |