Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Boutou Olivier (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000 / Olivier Boutou
Publié : La Plaine Saint-Denis : AFNOR , DL 2006, cop. 2006
Description matérielle : 1 vol. (XVII-314 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WA 695 BOU Empruntable Disponible

Bib. Centrale Nantes

Informations d'exemplaires de Bib. Centrale Nantes
Cote Prêt Statut
Bibliothèque IPSI 306 Prêt recherche longue durée Disponible
IPSI

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 664.07 BOU Empruntable Disponible