La cuisine et l'autel : les sacrifices en questions dans les sociétés de la Méditerranée ancienne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Georgoudi Stella (Directeur de publication), Koch Piettre Renée (Directeur de publication), Schmidt Francis (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : anglais
français
allemand
Titre complet : La cuisine et l'autel : les sacrifices en questions dans les sociétés de la Méditerranée ancienne / sous la direction de Stella Georgoudi, Renée Koch Piettre et Francis Schmidt
Publié : Turnhout : Brepols , DL 2005
Description matérielle : 1 vol. (XVII-460 p.)
Collection : Bibliothèque de l'École des hautes études. Sciences religieuses ; vol. 124
Titre conventionnel : Congrès. Paris. 2001
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Document à demander aux points d'accueil U 516897 Empruntable Disponible

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture AN 2148 Empruntable Disponible

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Informations d'exemplaires de Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Cote Prêt Statut
IEA Salle archives - Autres fonds DMC/GEO Exclu du prêt Disponible