|
|
|
|
LEADER |
01441cam a2200373 4500 |
001 |
PPN096304928 |
005 |
20170915033100.0 |
010 |
|
|
|a 2-12-445311-4
|b br.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)492204863
|
073 |
|
1 |
|a 9782124453115
|
100 |
|
|
|a 20060216d2005 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y al 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a ISO 22000 HACCP et sécurité des aliments
|b Texte imprimé
|e recommandations, outils, FAQ et retours de terrrain
|f Didier Blanc
|
210 |
|
|
|a La Plaine Saint Denis
|c AFNOR
|d DL 2005
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XVIII-329 p.)
|d 24 cm
|
305 |
|
|
|a autre tirage:2006
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Bibliogr. p. 331
|
606 |
|
|
|3 PPN03576287X
|a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
|3 PPN027791513
|x Évaluation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027650642
|a Aliments
|3 PPN028884817
|x Règlements de sécurité
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027373363
|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN108812103
|a Norme ISO 22000
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040840883
|a Industrie alimentaire
|3 PPN038961741
|x normes
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708217
|a Contrôle des aliments
|3 PPN038961741
|x normes
|2 fmesh
|
610 |
0 |
|
|a ISO 22000
|
676 |
|
|
|a 664.07
|v 21
|
676 |
|
|
|a 658.562
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN096303484
|a Blanc
|b Didier
|f 1957-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20080820
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842201:268266344
|b 441842201
|a 664.07 BLA
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
998 |
|
|
|a 462543
|