ISO 22000 HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrrain

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Blanc Didier (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : ISO 22000 HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrrain / Didier Blanc
Publié : La Plaine Saint Denis : AFNOR , DL 2005
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-329 p.)
Sujets :
LEADER 01441cam a2200373 4500
001 PPN096304928
005 20170915033100.0
010 |a 2-12-445311-4  |b br. 
035 |a (OCoLC)492204863 
073 1 |a 9782124453115 
100 |a 20060216d2005 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y al 000yy 
106 |a r 
200 1 |a ISO 22000 HACCP et sécurité des aliments  |b Texte imprimé  |e recommandations, outils, FAQ et retours de terrrain  |f Didier Blanc 
210 |a La Plaine Saint Denis  |c AFNOR  |d DL 2005 
215 |a 1 vol. (XVIII-329 p.)  |d 24 cm 
305 |a autre tirage:2006 
320 |a Notes bibliogr. Bibliogr. p. 331 
606 |3 PPN03576287X  |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques  |3 PPN027791513  |x Évaluation  |2 rameau 
606 |3 PPN027650642  |a Aliments  |3 PPN028884817  |x Règlements de sécurité  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN108812103  |a Norme ISO 22000  |2 rameau 
606 |3 PPN040840883  |a Industrie alimentaire  |3 PPN038961741  |x normes  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |3 PPN038961741  |x normes  |2 fmesh 
610 0 |a ISO 22000 
676 |a 664.07  |v 21 
676 |a 658.562  |v 21 
700 1 |3 PPN096303484  |a Blanc  |b Didier  |f 1957-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20080820  |g AFNOR 
930 |5 441842201:268266344  |b 441842201  |a 664.07 BLA  |j u 
979 |a IUT 
998 |a 462543