1.
, , , , , , , , , . Études numérique et expérimentale des transferts couplés masse-chaleur modélisation, simulation et optimisation d’un traitement thermique dynamique de surface d’un produit alimentaire. 2024.
, , , , , , , , et . Études numérique et expérimentale des transferts couplés masse-chaleur modélisation, simulation et optimisation d’un traitement thermique dynamique de surface d’un produit alimentaire. [S. l.] : [s. n.], 15 juin 2024
Zuñiga Ulloa Ruben, Le Bail Alain, Havet Michel, Boillereaux Lionel, Jarny Yvon, Kondjoyan Alain, . . . Flick Denis. (2005). Études numérique et expérimentale des transferts couplés masse-chaleur modélisation, simulation et optimisation d'un traitement thermique dynamique de surface d'un produit alimentaire.
Style de citation MLA (8e éd.)Zuñiga Ulloa Ruben, et al. Études Numérique Et Expérimentale Des Transferts Couplés Masse-chaleur Modélisation, Simulation Et Optimisation D'un Traitement Thermique Dynamique De Surface D'un Produit Alimentaire. 2005.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.