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LEADER |
02037cam a2200373 4500 |
001 |
PPN093796544 |
005 |
20150325024100.0 |
010 |
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|a 2-7380-1203-5
|b br.
|d 32 EUR
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035 |
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|a (OCoLC)77051846
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073 |
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1 |
|a 9782738012036
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100 |
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|a 20051206h20052005k y0frey0103 ba
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101 |
0 |
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|a fre
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102 |
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|a FR
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105 |
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|a a a 000yy
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a Les fermentations au service des produits de terroir
|b Texte imprimé
|f Marie-Christine Montel, Claude Béranger, Joseph Bonnemaire, coordonnateurs
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210 |
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|a Paris
|c Institut national de la recherche agronomique
|d DL 2005
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215 |
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|a 1 vol. (XII-296 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
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225 |
0 |
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|a Un point sur...
|x 1250-5218
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300 |
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|a Publié suite au colloque du 8 octobre 2003 au Palais de la Découverte, Paris, organisé par l'Institut national de la recherche agronomique et l'Institut national des appellations d'origine
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320 |
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|a Bibliogr. en fin de contributions
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327 |
0 |
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|a 1, De l'aliment d'hier au produit d'aujourd'hui. 2, La tradition : ethnologie et histoire des procédés. 3, Les enjeux économiques. 4, Les produits du terroir et leurs écosystèmes microbiens. 5, Des aliments respectueux de notre santé. 6, Les boissons fermentées. 7, La viande. 8, Les fromages. 9, Les écosystèmes microbiens à l'œuvre dans les fromages AOC. 10, Les apports de la biologie moléculaire
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410 |
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|0 040195864
|t Un Point sur - Institut national de la recherche agronomique
|x 1250-5218
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606 |
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|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027931099
|a Aliments fermentés
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN029340268
|a Produits du terroir
|2 rameau
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702 |
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1 |
|3 PPN07670002X
|a Montel
|b Marie-Christine
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN034941576
|a Béranger
|b Claude
|f 1936-....
|4 651
|
702 |
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1 |
|3 PPN031453333
|a Bonnemaire
|b Joseph
|4 651
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801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110210
|g AFNOR
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930 |
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|5 441842201:25356008X
|b 441842201
|a 664.024 MON
|j u
|
930 |
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|5 441092104:253729475
|b 441092104
|a 663.1 FER
|j u
|
979 |
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|a IUT
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998 |
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|a 447070
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