Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle
Il y a une vingtaine d'années, le concept des aliments fonctionnels est né : il s'agit d'aliments exerçant des effets bénéfiques sur la santé au-delà de leur valeur nutritionnelle intrinsèque. Les probiotiques en sont un exemple et leur consommation à pour objectif de moduler la flore...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle / Hélène Auger; sous la direction de Christophe Olivier |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Description matérielle : | 1 vol. (180 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Probiotiques et aliments fonctionnels |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 05 NANT 049P | Empruntable | Disponible |
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 05 NANT 049P | Prêt sur place | disponible |