Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle

Il y a une vingtaine d'années, le concept des aliments fonctionnels est né : il s'agit d'aliments exerçant des effets bénéfiques sur la santé au-delà de leur valeur nutritionnelle intrinsèque. Les probiotiques en sont un exemple et leur consommation à pour objectif de moduler la flore...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Auger Hélène (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Olivier Christophe (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle / Hélène Auger; sous la direction de Christophe Olivier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Description matérielle : 1 vol. (180 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Probiotiques et aliments fonctionnels

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 05 NANT 049P Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 05 NANT 049P Prêt sur place disponible