|
|
|
|
LEADER |
02016cam a2200469 4500 |
001 |
PPN089682432 |
005 |
20181205122100.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0794-X
|b br.
|d 117 EUR
|
010 |
|
|
|a 2-7430-0310-3
|b rel.
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20050523-24630
|
035 |
|
|
|a FRBNF399740670000007
|z FRBNF39974067
|
100 |
|
|
|a 20050523h20051999m y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
|b Texte imprimé
|f Paule Durand, coordonnatrice
|g préface, Charles Hervé Richard
|
205 |
|
|
|a [Nouvelle éd.]
|
210 |
|
|
|a Londres
|a New York
|a Paris
|c Éd. Tec & doc
|d DL 2005, cop. 1999
|e 14-Condé-sur-Noireau
|g Impr. Corlet numérique
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XXVI-530 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
225 |
2 |
|
|a Collection Sciences & techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
|
305 |
|
|
|a Autre tirage: 2007
|
305 |
|
|
|a La version reliée de l'ouvrage d'ISBN 2-7430-0310-3 date de 1999 ; la version brochée d'ISBN 2-7430-0-794-X date de 2005
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 513. Notes bibliogr. Index
|
345 |
|
|
|b 9782743007942
|
410 |
|
| |
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
606 |
|
|
|3 PPN027568083
|a Charcuterie
|x Technique
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027314634
|a Charcuterie
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027817881
|a Salaison
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027219267
|a Aliments d'origine animale
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027352625
|a Boucherie
|x Technique
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 664.9
|v 21
|
680 |
|
|
|a TS1966
|
686 |
|
|
|a 660
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
702 |
|
1 |
|3 PPN05078210X
|a Durand
|b Paule
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN074651404
|a Richard
|b Charles Hervé
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20081205
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20050523
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 441092104:289307074
|b 441092104
|a 664.9 DUR
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:353416355
|b 441842101
|a 664.9 TEC
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 477578
|