Technologies des produits de charcuterie et des salaisons

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Détails bibliographiques
Autres auteurs : Durand Paule (Directeur de publication), Richard Charles Hervé (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Technologies des produits de charcuterie et des salaisons / Paule Durand, coordonnatrice; préface, Charles Hervé Richard
Édition : [Nouvelle éd.]
Publié : Londres, New York, Paris : Éd. Tec & doc , DL 2005, cop. 1999
Description matérielle : 1 vol. (XXVI-530 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :
Description
Historique des publications : Autre tirage: 2007
La version reliée de l'ouvrage d'ISBN 2-7430-0310-3 date de 1999 ; la version brochée d'ISBN 2-7430-0-794-X date de 2005
Bibliographie : Bibliogr. p. 513. Notes bibliogr. Index
ISBN : 2-7430-0794-X
2-7430-0310-3