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LEADER |
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PPN087268779 |
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|a 2-84472-552-X
|b br.
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073 |
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1 |
|a 9782844725523
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100 |
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101 |
0 |
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|a fre
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102 |
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|a FR
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105 |
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|a y ||||001yy
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|b Texte imprimé
|f Marie-Lorène Giniès, Sophie Le Gall
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205 |
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|a [5e édition]
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210 |
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|a Levallois-Perret
|c Studyrama
|d impr.2005
|
215 |
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|a 1 vol. (245 p.)
|d 20 cm
|
225 |
2 |
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|a Guides J
|v 252
|
303 |
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|a La couv. porte en plus : "cuisinier, directeur d'hôtel, sommelier..., les différents secteurs d'activités, les formations du CAP aux écoles spécialisées, tous les contacts utiles"
|
320 |
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|a Index
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410 |
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|0 013656848
|t Guides J
|x 1635-9364
|v 252
|
512 |
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|a Métiers de l'hôtellerie-restauration
|
606 |
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|
|3 PPN027850552
|a Hôtels
|x Personnel
|x Formation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN030010845
|a Restaurants
|x Personnel
|x Formation
|2 rameau
|
676 |
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|a 331.702
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN051633620
|a Giniès
|b Marie-Lorène
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN035632348
|a Le Gall
|b Sophie
|4 070
|
801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050629
|g AFNOR
|
930 |
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|b 851912101
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|j u
|
979 |
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|a ROC
|
998 |
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|a 412323
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