Les enjeux sociaux du flux tendu dans le fast food : le cas de Quick

Depuis les origines de la restauration rapide aux Etats-Unis, au début des années 1950, norme de consommation - caractérisée par une clientèle pressée et disposée à dépenser le moins possible pour manger -, et normes des produits et de production - des denrées rapidement périssables -, se répondent...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Nkuitchou Nkouatchet Raoul (Auteur)
Collectivité auteur : Université d'Évry-Val-d'Essonne 1991-.... (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Durand Jean-Pierre (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les enjeux sociaux du flux tendu dans le fast food : le cas de Quick / Raoul Nkuitchou Nkouatchet; sous la dir. de Jean-Pierre Durand
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2004
Description matérielle : 1 vol. (310 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sociologie du travail : Evry-Val d'Essonne : 2004
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Les ouvrières du fast-food

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
Salle de lecture Thèse C 11225 NKU Empruntable Disponible