Génie industriel alimentaire : Tome 2 Techniques séparatives

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Mafart Pierre (Auteur), Béliard Émile (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Génie industriel alimentaire. Tome 2, Techniques séparatives / Pierre Mafart,... Émile Béliard,...
Édition : 2e édition
Publié : Paris, Londres [etc.] : Tec & Doc , DL 2004
Lavoisier
Description matérielle : 1 vol. (XII-275 p.)
Sujets :
LEADER 01826cam a2200505 4500
001 PPN083148531
003 http://www.sudoc.fr/083148531
005 20240219060200.0
010 |a 2-7430-0682-X  |b br.  |d [46 EUR] 
035 |a (OCoLC)419877607 
073 1 |a 9782743006822 
100 |a 20050105h20042004k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Génie industriel alimentaire  |h Tome 2  |i Techniques séparatives  |f Pierre Mafart,... Émile Béliard,... 
205 |a 2e édition 
214 0 |a Paris  |a Londres [etc.]  |c Tec & Doc  |c Lavoisier  |d DL 2004 
215 |a 1 vol. (XII-275 p.)  |c ill.  |d 24 cm 
300 |a L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-7410 
320 |a Bibliogr. en fin de chapitres 
517 | |a Techniques séparatives 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027373452  |a Séparation (technologie)  |2 rameau 
606 |3 PPN040680002  |a Génie chimique  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708322  |a Technologie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040840883  |a Industrie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708330  |a Industrie de la transformation des aliments  |2 fmesh 
700 1 |3 PPN027001040  |a Mafart  |b Pierre  |4 070 
701 1 |3 PPN03132505X  |a Béliard  |b Émile  |f 19..-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20191012  |g AFNOR 
979 |a IUT 
979 |a SCI 
979 |a STN 
930 |5 441842201:232965749  |b 441842201  |a 664 MAF  |j u 
930 |5 441842101:239393066  |b 441842101  |j u 
930 |5 441092104:811648079  |b 441092104  |j u 
991 |5 441092104:811648079  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 16-02-2024 12:07 
998 |a 410772