Hôtellerie, restauration : guide des techniques d'accueil-hébergement par l'exemple

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Milan Claude (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Hôtellerie, restauration : guide des techniques d'accueil-hébergement par l'exemple / Claude Milan
Publié : Paris : Casteilla , 1996
Description matérielle : 126 p.
Sujets :
LEADER 01294cam a2200337 4500
001 PPN081004575
005 20100419035000.0
010 |a 2-7135-1528-9  |b br  |d 94 F 
020 |a FR  |b 09705447 
021 |a FR  |b DL 96-12146 
035 |a FRBNF358107300000005  |z FRBNF35810730 
035 |a frBN021327610 
073 0 |a 9782713515286 
100 |a 19960509d1996 m y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000y| 
106 |a r 
200 1 |a Hôtellerie, restauration  |b Texte imprimé  |e guide des techniques d'accueil-hébergement par l'exemple  |f Claude Milan 
210 |a Paris  |c Casteilla  |d 1996  |e 58-Clamecy  |g Impr. Laballery 
215 |a 126 p.  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 26 cm 
606 |3 PPN027234061  |a Hôtels  |3 PPN027467945  |x Gestion  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
606 |3 PPN027242595  |a Restaurants  |3 PPN027467945  |x Gestion  |3 PPN03020934X  |x Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
686 |a 64  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN081010737  |a Milan  |b Claude  |f 1957-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20081112  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 19960509  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 851912101:395061210  |b 851912101  |a 647 MIL  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 30157