Le boire et le manger au XVIe siècle : actes du XIe Colloque du Puy-en-Velay

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Colloque du Puy-en-Velay
Collectivités auteurs : Colloque du Puy-en-Velay 11 2003 (Auteur), Institut Claude Longeon Saint-Étienne (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Viallon Marie (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le boire et le manger au XVIe siècle : actes du XIe Colloque du Puy-en-Velay / [organisé par l'] Institut Claude Longeon; études réunies et présentées par Marie Viallon-Schoneveld
Publié : Saint-Étienne : Publications de l'Université de Saint-Étienne , 2004
Description matérielle : 286 p.
Sujets :
LEADER 01336cam a2200289 4500
001 PPN08021987X
005 20201203055100.0
010 |a 2-86272-337-1  |b br.  |d 23 EUR 
073 1 |a 9782862723372 
100 |a 20040913d2004 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |g fre 
102 |a FR 
105 |a a ||||100yy 
106 |a r 
200 1 |a Le boire et le manger au XVIe siècle  |b Texte imprimé  |e actes du XIe Colloque du Puy-en-Velay  |f [organisé par l'] Institut Claude Longeon  |g études réunies et présentées par Marie Viallon-Schoneveld 
210 |a Saint-Étienne  |c Publications de l'Université de Saint-Étienne  |d 2004 
215 |a 286 p.  |c ill., couv. ill.  |d 24 cm 
320 |a Bibliogr. à la fin de certains chapitres. Notes bibliogr. 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN027224651  |y Europe  |3 PPN027794520  |z 16e siècle  |3 PPN02886431X  |x Congrès  |2 rameau 
606 |3 PPN027782050  |a Repas  |3 PPN027790088  |x Aspect social  |3 PPN027224651  |y Europe  |3 PPN027794520  |z 16e siècle  |3 PPN02886431X  |x Congrès  |2 rameau 
702 1 |3 PPN050662929  |a Viallon  |b Marie  |4 340 
710 1 2 |3 PPN080219748  |a Colloque du Puy-en-Velay  |d 11  |f 2003  |4 070 
712 0 2 |3 PPN026570513  |a Institut Claude Longeon  |c Saint-Étienne  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20050207  |g AFNOR 
930 |5 441092102:22313970X  |b 441092102  |a XA 462081  |j u 
979 |a LET 
998 |a 394698