|
|
|
|
LEADER |
01336cam a2200289 4500 |
001 |
PPN08021987X |
005 |
20201203055100.0 |
010 |
|
|
|a 2-86272-337-1
|b br.
|d 23 EUR
|
073 |
|
1 |
|a 9782862723372
|
100 |
|
|
|a 20040913d2004 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|g fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a ||||100yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Le boire et le manger au XVIe siècle
|b Texte imprimé
|e actes du XIe Colloque du Puy-en-Velay
|f [organisé par l'] Institut Claude Longeon
|g études réunies et présentées par Marie Viallon-Schoneveld
|
210 |
|
|
|a Saint-Étienne
|c Publications de l'Université de Saint-Étienne
|d 2004
|
215 |
|
|
|a 286 p.
|c ill., couv. ill.
|d 24 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. à la fin de certains chapitres. Notes bibliogr.
|
606 |
|
|
|3 PPN027218805
|a Alimentation
|3 PPN027224651
|y Europe
|3 PPN027794520
|z 16e siècle
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027782050
|a Repas
|3 PPN027790088
|x Aspect social
|3 PPN027224651
|y Europe
|3 PPN027794520
|z 16e siècle
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
702 |
|
1 |
|3 PPN050662929
|a Viallon
|b Marie
|4 340
|
710 |
1 |
2 |
|3 PPN080219748
|a Colloque du Puy-en-Velay
|d 11
|f 2003
|4 070
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN026570513
|a Institut Claude Longeon
|c Saint-Étienne
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050207
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092102:22313970X
|b 441092102
|a XA 462081
|j u
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 394698
|