Étude des protéines du système laitier ovin et de leurs transformations par hydrolyse et par fermentation lors de la fabrication des yaourts
Quatre types de levains ont été utilisés pour la fabrication de yaourts à partir de laits de brebis ayant subi un pré-traitement thermique différent. Le degré d'hydrolyse des caséines et des protéines du lactosérum dépendait des ferments lactiques utilisés. Au cours de la fermentation, la caséi...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude des protéines du système laitier ovin et de leurs transformations par hydrolyse et par fermentation lors de la fabrication des yaourts / Khaled El-Zahar; sous la dir. de Jean-Marc Chobert et Thomas Haertlé |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2004 |
Description matérielle : | 158 f. |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Chimie. Chimie agroalimentaire : Nantes : 2004 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2004 NANT 2016 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2004 NANT 2016 | Exclu du prêt | disponible |