|
|
|
|
LEADER |
01445cam a2200361 4500 |
001 |
PPN077941233 |
005 |
20071008015500.0 |
010 |
|
|
|a 2-85708-384-X
|b br
|d 29 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20040102-175
|
035 |
|
|
|a FRBNF39110487000000X
|z FRBNF39110487
|
100 |
|
|
|a 20040102d2003 m y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Savoirs et techniques de restaurant
|b Texte imprimé
|h Tome 1
|i Un savoir professionnel pour un service de qualité
|f par Christian Ferret
|g photos, Sylvie Vernichon
|
205 |
|
|
|a Nouv. éd.
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Éd. BPI
|d 2003
|e impr. en Italie
|
215 |
|
|
|a 400 p.
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
2 |
|
|a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
345 |
|
|
|b 9782857083849
|
410 |
|
| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
461 |
|
| |
|t Savoirs et techniques de restaurant
|v 1
|
606 |
|
|
|3 PPN029895413
|a Cuisine
|x Technique
|3 PPN030209331
|x Manuels d'enseignement secondaire
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 641.5
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN034561730
|a Ferret
|b Christian
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN03456201X
|a Vernichon
|b Sylvie
|4 440
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050614
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20040102
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 851912101:316933821
|b 851912101
|a 647.95 FER
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 2433
|