Savoirs et techniques de restaurant : Tome 1 Un savoir professionnel pour un service de qualité

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ferret Christian (Auteur)
Autres auteurs : Vernichon Sylvie (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Savoirs et techniques de restaurant. Tome 1, Un savoir professionnel pour un service de qualité / par Christian Ferret; photos, Sylvie Vernichon
Édition : Nouv. éd.
Publié : Clichy : Éd. BPI , 2003
Description matérielle : 400 p.
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647.95 FER Empruntable Disponible
Salle de lecture 647.95 FER Empruntable Disponible
Salle de lecture 647.95 FER Empruntable Disponible
Salle de lecture 647.95 FER Exclu du prêt Disponible