Manuel français-anglais du vocabulaire thématique du service en salle : précis gastronomique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Temmerman Geneviève de (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Manuel français-anglais du vocabulaire thématique du service en salle : précis gastronomique / Geneviève de Temmerman; avec la collab. de Sally & Jean-Marie Burlet, Christiane Gianni... [et al.]
Publié : Paris : Scribo , 2003
Description matérielle : 79 p.
Collection : Restauration (Paris. 2003)
Sujets :
LEADER 01591cam a2200349 4500
001 PPN077884418
005 20100923034100.0
010 |a 2-913516-04-1  |b br  |d 9,60 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20031219-54021 
035 |a FRBNF391070870000006  |z FRBNF39107087 
100 |a 20031219d2003 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a eng 
102 |a FR 
105 |a y z 000y| 
106 |a r 
200 1 |a Manuel français-anglais du vocabulaire thématique du service en salle  |b Texte imprimé  |e précis gastronomique  |f Geneviève de Temmerman  |g avec la collab. de Sally & Jean-Marie Burlet, Christiane Gianni... [et al.] 
210 |a Paris  |c Scribo  |d 2003  |e 42-Saint-Étienne  |g Dumas-Titoulet impr. 
215 |a 79 p.  |d 21 cm 
225 2 |a Restauration 
345 |b 9782913516045 
410 | |t Restauration (Paris. 2003)  |d 2003 
606 |3 PPN02745200X  |a Cuisine française  |3 PPN027791300  |x Terminologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027219232  |a Anglais (langue)  |3 PPN029079233  |x Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel de l'hôtellerie et de la restauration  |2 rameau 
606 |3 PPN027276635  |a Français (langue)  |3 PPN029079233  |x Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel de l'hôtellerie et de la restauration  |2 rameau 
676 |a 641.501 4  |v 21 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN027156958  |a Temmerman  |b Geneviève de  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20050426  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20031219  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 851912101:403587212  |b 851912101  |a 426 TEM  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 588947