Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes
L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes / Fabrice Battais; sous la dir. d'Yves Popineau |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 210 p. |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie. Immunologie, biochimie : Nantes : 2003 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 03 NANT 2079 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 03 NANT 2079 | Exclu du prêt | disponible |