Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes

L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Battais Fabrice (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale chimie biologie Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Autres auteurs : Popineau Yves (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes / Fabrice Battais; sous la dir. d'Yves Popineau
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2003
Description matérielle : 210 p.
Note de thèse : Thèse doctorat : Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie. Immunologie, biochimie : Nantes : 2003
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 03 NANT 2079 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 03 NANT 2079 Exclu du prêt disponible