Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes
L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Other Authors : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Allergie alimentaire au blé : identification et caractérisation des allergènes / Fabrice Battais; sous la dir. d'Yves Popineau |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Physical Description : | 210 p. |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie. Immunologie, biochimie : Nantes : 2003 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
Summary : | L'allergie alimentaire au blé a fortement augmenté ces dernières années. Nous avons identifié les allergènes reconnus par les anticorps IgE d'un groupe de patients souffrant d'allergie alimentaire au blé... |
---|---|
Bibliography : | Bibliogr. en fin de chapitre |