Pratique des normes en microbiologie alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Guiraud Joseph-Pierre (Auteur), Rosec Jean-Philippe (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Pratique des normes en microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud, Jean-Philippe Rosec
Publié : Saint-Denis La Plaine : AFNOR , DL 2004
Description matérielle : 1 vol. (VII-300 p.)
Contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire. 2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie. 3, Techniques générales de dénombrement. 4, Dénombrement des flores "globales". 5, Entérobactéries, coliformes. 6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia. 7, Staphylocoques. 8, Listeria monocytogenes. 9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies. 10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies. 11, Vibrions. 12, Levures et moisissures. 13, Autres flores. 14, Toxines microbiennes
Sujets :
LEADER 02109cam a2200409 4500
001 PPN076685578
005 20110712033900.0
010 |a 2-12-445211-8  |b br.  |d 65 EUR 
035 |a (OCoLC)56919444 
073 1 |a 9782124452118 
100 |a 20040304d2004 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y l 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Pratique des normes en microbiologie alimentaire  |b Texte imprimé  |f Joseph-Pierre Guiraud, Jean-Philippe Rosec 
210 |a Saint-Denis La Plaine  |c AFNOR  |d DL 2004  |e 93-Saint-Denis la Plaine  |g Impr. par AFNOR 
215 |a 1 vol. (VII-300 p.)  |d 24 cm 
320 |a Bibliogr. p. [295]-298 
327 0 |a 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire. 2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie. 3, Techniques générales de dénombrement. 4, Dénombrement des flores "globales". 5, Entérobactéries, coliformes. 6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia. 7, Staphylocoques. 8, Listeria monocytogenes. 9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies. 10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies. 11, Vibrions. 12, Levures et moisissures. 13, Autres flores. 14, Toxines microbiennes 
606 |3 PPN040708241  |a Microbiologie des aliments  |3 PPN038961741  |x normes  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |3 PPN038961741  |x normes  |2 fmesh 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |3 PPN027682129  |x Normes  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN027373363  |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle  |3 PPN027682129  |x Normes  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
675 |a 579.67  |v Éd. 1998 
676 |a 630 
676 |a 664.001 579  |v 21 
680 |a QR115 
700 1 |3 PPN026910276  |a Guiraud  |b Joseph-Pierre  |4 070 
701 1 |3 PPN077345312  |a Rosec  |b Jean-Philippe  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110317  |g AFNOR 
930 |5 441092104:216240840  |b 441092104  |a 664:61 GUI  |j u 
930 |5 441842101:349681570  |b 441842101  |a 664.001 5 GUI  |j u 
930 |5 441842201:428551432  |b 441842201  |a 664.001 GUI  |j u 
979 |a IUT 
979 |a STN 
998 |a 384190