Pratique des normes en microbiologie alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Guiraud Joseph-Pierre (Auteur), Rosec Jean-Philippe (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Pratique des normes en microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud, Jean-Philippe Rosec
Publié : Saint-Denis La Plaine : AFNOR , DL 2004
Description matérielle : 1 vol. (VII-300 p.)
Contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire. 2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie. 3, Techniques générales de dénombrement. 4, Dénombrement des flores "globales". 5, Entérobactéries, coliformes. 6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia. 7, Staphylocoques. 8, Listeria monocytogenes. 9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies. 10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies. 11, Vibrions. 12, Levures et moisissures. 13, Autres flores. 14, Toxines microbiennes
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.001 5 GUI Empruntable Disponible

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 664.001 GUI Empruntable Disponible