Sécurité et qualité des aliments dans les industries agroalimentaires : Sécur'IAA formation multimédia intéractive

Ce cédérom d'autoformation permet d'approfondir et de structurer ses connaissances sur la sécurité sanitaire des aliments (risques physiques, chimiques et microbiologiques), la démarche HACCP et les normes ISO 9000 et 14000

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : CDROM
Langue : français
Titre complet : Sécurité et qualité des aliments dans les industries agroalimentaires : Sécur'IAA : formation multimédia intéractive
Publié : [Dijon.] : Educagri , cop. 2002
Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-ROM) + 1 guide d'utilisation (22 p.)
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Saint-Nazaire, CDR 664 :
Provenance : CDROM BU GAVY SAINT-NAZAIRE

Description
Résumé : Ce cédérom d'autoformation permet d'approfondir et de structurer ses connaissances sur la sécurité sanitaire des aliments (risques physiques, chimiques et microbiologiques), la démarche HACCP et les normes ISO 9000 et 14000
Notes : Titre provenant de l'écran-titre
Configuration requise : Configuration requise : PC, Pentium II à partir de 200 Mhz ; Windows 98/NT/ME/2000/XP ; 32 Mo de mémoire vive ; lecteur de cédérom 12x, écran de résolution 800 x 600 en milliers de couleurs
ISBN : 2-84444-160-2