Mise en évidence et suivi de l'oxydation des lipides au cours de la conservation et de la transformation du chinchard (Trachurus trachurus) : choix des procédés
Les étapes critiques du procédé de fabrication du surimi de chinchards (Trachurus trachurus) ont été identifiées. Ainsi, des solutions techniques et chimiques ont été proposées afin de limiter le développement des réactions d'oxydation des lipides au cours du procédé. Pour ce faire, les méthode...
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Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Mise en évidence et suivi de l'oxydation des lipides au cours de la conservation et de la transformation du chinchard (Trachurus trachurus) : choix des procédés / Eymard Sylvie; sous la dir. de Patrick Durand |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Description matérielle : | 143 f. |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Génie des procédés. Biochimie : Nantes : 2003 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Mise en évidence et suivi de l'oxydation des lipides au cours de la conservation et de la transformation du chinchard (Trachurus trachurus) |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 03 NANT 2050 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 03 NANT 2050 | Exclu du prêt | disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin 3 | TH 2023 bis | Empruntable | Disponible |
Magasin 3 | TH 2023 | Exclu du prêt | Exclu du prêt |