Aliments et boissons : filières et produits

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Vierling Elisabeth (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliments et boissons : filières et produits / Elisabeth Vierling,...
Édition : 2e édition
Publié : Rueil-Malmaison, Bordeaux : Doin éditeurs , C 2003
Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
Description matérielle : 1 vol. (270 p.)
Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Sujets :
LEADER 02173cam a2200565 4500
001 PPN073759996
003 http://www.sudoc.fr/073759996
005 20240219060200.0
010 |a 2-86617-421-6  |b CRDP d'Aquitaine  |d 30 EUR 
010 |a 2-7040-1147-8  |b Doin éd. 
010 |a 978-2-7040-1147-6  |b Doin éd. 
010 |a 978-2-86617-421-7  |b CRDP d'Aquitaine 
010 |z 978-2-86617-421-6 
035 |a (OCoLC)301618130 
073 1 |a 9782866174217  |b CRDP d'Aquitaine 
073 1 |a 9782704011476  |b Doin éd. 
100 |a 20030822h20032003k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a za 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Aliments et boissons  |e filières et produits  |f Elisabeth Vierling,... 
205 |a 2e édition 
214 0 |a Rueil-Malmaison  |c Doin éditeurs  |a Bordeaux  |c Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine 
214 4 |d C 2003 
215 |a 1 vol. (270 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 2 |a Biosciences et techniques  |i Sciences des aliments  |x 1629-7954 
301 |a L'ISBN 13 apparait avec le tirage 2007 
305 |a Autres tirages : 2007 
320 |a Bibliogr. p. [271] 
410 | |0 059694815  |t Biosciences et techniques. Sciences des aliments  |x 1629-7954 
606 |3 PPN027650642  |a Aliments  |3 PPN027257215  |x Transformation  |2 rameau 
606 |3 PPN02779900X  |a Boissons  |3 PPN027257215  |x Technologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027797716  |a Produits agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN040840883  |a Industrie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708322  |a Technologie alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708217  |a Contrôle des aliments  |2 fmesh 
676 |a 664  |v 22 
700 1 |3 PPN034689060  |a Vierling  |b Elisabeth  |f 1938-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200107  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:811648060  |b 441092104  |j u 
991 |5 441092104:811648060  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 16-02-2024 12:07 
998 |a 380378