Le Probleme du pain : 3 La Qualite des bles et son amelioration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Guillemet Raymond, Potel Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Probleme du pain. 3, La Qualite des bles et son amelioration
Publié : Paris : Hermann , 1937
Description matérielle : 45 p.
Collection : Actualites scientifiques et industrielles ; 582
Titre de l'ensemble : Actualités scientifiques et industrielles vol. 582
Sujets :
LEADER 01027nam a2200301 4500
001 PPN073234125
005 20050329025800.0
009 DYNIX_BUNAN_98792
035 |a XXXJ000000000352500000 
100 |a  d1937 u fre 0103 
101 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a Le Probleme du pain  |h 3  |i La Qualite des bles et son amelioration 
210 |a Paris  |c Hermann  |d 1937 
215 |a 45 p.  |c fig., graph., tabl., pl. h.t.  |d 25,5 cm 
225 1 |a Actualités scientifiques et industrielles  |v 582 
300 |a Nutrition, XII 
410 |t Actualites scientifiques et industrielles  |v 582 
610 |a Triticum aestivum  |a valeur boulangere 
610 |a Pain 
610 |a Farine  |a valeur boulangere 
700 1 |a Guillemet  |b Raymond 
701 1 |a Potel  |b Pierre  |4 070 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19981012  |g AFNOR 
852 |a 441092104  |h 664.6 GUI  |g A 12 (582) 
979 |a PAT 
993 |a 1161243697  |b SCI  |c 664.6 GUI  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 09-04-1993  |h 03-02-2000  |i 07-07-2003  |s A 12 (582)  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 283148