Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Alexandre Marie-Cécile
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma
Published : 1993
Physical Description : 2 vol., 202 f.
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2007
Sciences de l'aliment
E.D. "Chimie-Biologie"
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (1) Empruntable Available
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (2) Empruntable Available
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (1) Exclu du prêt Disponible
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (2) Exclu du prêt Disponible