Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma |
Published : |
1993 |
Physical Description : | 2 vol., 202 f. |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2007 Sciences de l'aliment E.D. "Chimie-Biologie" |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (1) | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (2) | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (1) | Exclu du prêt | Disponible |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (2) | Exclu du prêt | Disponible |