Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Alexandre Marie-Cécile
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma
Publié : 1993
Description matérielle : 2 vol., 202 f.
Note de thèse : Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2007
Sciences de l'aliment
E.D. "Chimie-Biologie"
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (1) Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (2) Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (1) Exclu du prêt Disponible
Magasin aérotherme 93 NANT 2007 (2) Exclu du prêt Disponible