Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Modification des protéines alimentaires par une transglutaminase : action du facteur XIII de plasma bovin sur la béta caseine et une gliadine de type gamma |
Publié : |
1993 |
Description matérielle : | 2 vol., 202 f. |
Note de thèse : | Th. : Sci. : Nantes : 1993 ; 2007 Sciences de l'aliment E.D. "Chimie-Biologie" |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (1) | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (2) | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (1) | Exclu du prêt | Disponible |
Magasin aérotherme | 93 NANT 2007 (2) | Exclu du prêt | Disponible |