Contribution à l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Peynaud Émile
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Contribution à l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins
Publié : 1946
Description matérielle : 93 p
Note de thèse : Th. : Sci. : Bordeaux : 1946 ; ingénieur-docteur
LEADER 00733nam a2200217 4500
001 PPN072575654
005 20120410130000.0
009 DYNIX_BUNAN_236379
100 |a 19960312d1946 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Contribution à l'étude biochimique de la maturation du raisin et de la composition des vins 
210 |d 1946 
215 |a 93 p  |c ill.  |d 27 cm 
328 |a Th. : Sci. : Bordeaux : 1946 ; ingénieur-docteur 
700 1 |a Peynaud  |b Émile  |f 1912-2004 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19960312  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1160811033  |b SCI  |c 46 BOR Peynaud  |d EM  |e THEMAG  |f I  |g 12-03-1996  |h 12-03-1996  |o 13-03-1996  |p 1  |s 46 BORdeaux ing.-doct.  |t EM  |u SCTHMAG  |v i 
998 |a 187383